Fleisch

Unsere Fleischwaren, direkt vom Erzeuger

 

Unsere Schafe gehören zu der Gattung der deutschen schwarzköpfigen Fleischwollschafe. Sie sind Landschaftspfleger und Erzeuger von Fleisch und Wolle zugleich.
 

Eine liebevolle und natürliche Aufzucht, artgerechtes und nahrhaftes Futter sowie uneingeschränkter Zugang zu sattgrünen Weidewiesen sorgen schlussendlich für Woll- und Fleischprodukte von höchster Qualität. 


Nach Ihrer telefonischen oder persönlichen Bestellung wird das Fleisch ganz nach Ihren Wünschen von uns zerlegt. Zubereitungstipps erhalten Sie sehr gerne kostenlos mit dazu. Ob saisonal und klassisch oder mit besonderem Pfiff - wir haben für jeden das passende Rezept parat und stehen Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite. 

Bei uns erhalten Sie:


Lammkeule

Lammrücken

Lammschulte

Lammkoteletts

Lammhaxen

Lammgulasch

Lammhack oder Lammpatties

Lammbratwurst

Lammsteaks

WDR Lokalzeit Südwestfalen 

#OlafUnterwegs zu Osterlämmern vom 17.04.2019

Der Koch Olaf Baumeister besucht zur Osterzeit die Schäferei Brinkmann in Ense.
Leckere Lammrezepte und Tipp und Tricks zur Zubereitung erwarten ihn. Nebenbei lernt Olaf den Schäfereibetrieb aus nächster Nähe kennen.

Das Rezept zur Sendung finden Sie hier.

Inhalte von Vimeo werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Vimeo weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

Der Ausschnitt ist Teil der Sendung Lokalzeit Südwestfalen des WDR Fernsehen. Veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung vom WDR.