Fleisch
Unsere Fleischwaren, direkt vom Erzeuger
Unsere Schafe gehören zu der Gattung der deutschen schwarzköpfigen Fleischwollschafe. Sie sind Landschaftspfleger und Erzeuger von Fleisch und Wolle zugleich.
Eine liebevolle und natürliche Aufzucht, artgerechtes und nahrhaftes Futter sowie uneingeschränkter Zugang zu sattgrünen Weidewiesen sorgen schlussendlich für Woll- und Fleischprodukte von höchster Qualität.
Nach Ihrer telefonischen oder persönlichen Bestellung wird das Fleisch ganz nach Ihren Wünschen von uns zerlegt. Zubereitungstipps erhalten Sie sehr gerne kostenlos mit dazu. Ob saisonal und klassisch oder mit besonderem Pfiff - wir haben für jeden das passende Rezept parat und stehen Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite.
Bei uns erhalten Sie:
Lammkeule
Lammrücken
Lammschulte
Lammkoteletts
Lammhaxen
Lammgulasch
Lammhack oder Lammpatties
Lammbratwurst
WDR Lokalzeit Südwestfalen
#OlafUnterwegs zu Osterlämmern vom 17.04.2019
Der Koch Olaf Baumeister besucht zur Osterzeit die Schäferei Brinkmann in Ense.
Leckere Lammrezepte und Tipp und Tricks zur Zubereitung erwarten ihn. Nebenbei lernt Olaf den Schäfereibetrieb aus nächster Nähe kennen.
Das Rezept zur Sendung finden Sie hier.
Inhalte von Vimeo werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Anzeigen”, um den Cookie-Richtlinien von Vimeo zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Vimeo Datenschutzerklärung. Du kannst der Nutzung dieser Cookies jederzeit über deine eigenen Cookie-Einstellungen widersprechen.
Der Ausschnitt ist Teil der Sendung Lokalzeit Südwestfalen des WDR Fernsehen. Veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung vom WDR.